يوم ترفيهي

blog-details

نظمت مدرسة بيروت الحديثة يوم ترفيهي مفتوح داخل حرم المدرسة تزامنًا مع انتهاء العام الدراسي لتلاميذ صفوف الروضات حتى الثامن الأساسي بالتعاون مع لجنة الأهل بهدف الترفيه وإدخال البهجة إلى قلوب التلاميذ وتخفيف عناء السنة الدراسية الماضية، تخلله عدة فقرات ترفيهية وثقافية ورياضية، ألعاب ورسم على وجوه الأطفال وسحب للتومبولا مع هدايا قيمة وثمينة حيث شهد حضورًا كبيرًا من داخل وخارج المدرسة.
وتتقدم إدارة المدرسة بدورها بوافر الشكر وعظيم الإمتنان إلى أعضاء لجنة الأهل والإداريين والمعلمين على جهودهم المبذولة من العطاء وصدق الإنتماء وموصول الشكر إلى كل من شارك وساهم في إنجاح هذا اليوم الترفيهي المفتوح.