بداية العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤

blog-details blog-details blog-details blog-details blog-details blog-details blog-details blog-details blog-details

إستقبلت مدرسة بيروت الحديثة مع بداية العام الدراسي الجديد ٢٠٢٣-٢٠٢٤ تلاميذ صفوف الأول، الثاني والثالث الأساسي بفروعها نهار الجمعة الواقع فيه ٢٢ أيلول ٢٠٢٣ بجو مريح ومرح لعدم الخوف من البيئة الجديدة وتقبّل المدرسة وذلك من خلال إقامة عدة نشاطات وأفكار ممتعة، تشغيل الأناشيد المرحة، ومشاركة شخصيات كرتونية لعبت معهم، حيث ساد جو من اللعب واللهو، والفرحة والبهجة غمرت قلوبهم وجعلتهم يحبون المدرسة وحدّت من رهبة اليوم الأول.