ألعاب خفة

blog-details blog-details blog-details blog-details blog-details blog-details blog-details

ضمن برنامج النشاطات اللاصفيّة الترفيهيه، أقامت مدرسة بيروت الحديثة يومًا ترفيهيًا برعاية لجنة الأهل وذلك نهار الخميس الواقع فيه ٣ تشرين الاول ٢٠٢٢ لصفوف الأول حتى التاسع الأساسي بفروعها، حيث قدم لاعب الخفة هاني آدم عرضًا سحريًا على مسرح المدرسة تضمَّن عدة ألعاب خفة، تراوحت معدلها بين البسيط والمعقد نظرًا لتفاوت الأعمار بين التلاميذ، بهدف تنشأة الطفل على قاعدة أن القراءة مثل النوم والطعام والشراب واللعب شيء يتكرر كل يوم، واستمتعوا التلاميذ بالعرض وساد جو من الفرح واللعب وارتسمت البسمة على وجوههم.